最狂野的小便池! 結合電吉他奏出Rock聲
source: nownews.mnonm.org

國際中心/綜合報導

你可能有看過特別的馬桶,但你絕對沒有看過與樂器結合的小便池,Billboard Music Brasil的工作人員突發奇想,將辦公室廁所裡的小便池裝上電音吉他,當你尿尿時就會發出Rock之聲。

▼超酷炫!電音吉他小便池讓人一「尿」就上癮。(圖/取自網路)

d96171 最狂野的小便池! 結合電吉他奏出Rock聲

Billboard Music Brasil的工作人員在普通的小便池上,裝上壓力感應器,使馬桶與電吉他完美結合。當你對著它尿尿時,壓力感應器會根據尿的強弱,發動電吉他,並發出狂野的Rock 之聲。不少男性使用這個神奇的小便池時,一開始露出困惑的表情,接著就隨著音樂晃頭打拍子,彷彿真的成為Rocker。

不過這麼有趣的馬桶,恐怕會害使用者不小心觸電,如果上癮的話,可能還會患得膀胱相關疾病。

▼最狂野的小便池,讓人忍不住晃頭打拍子,瞬間變成Rocker。(此影片為vimeo,若遭移除請見諒)


source: nownews.mnonm.org
創作者介紹
創作者 codyavitia 的頭像
codyavitia

codyavitia的部落格

codyavitia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()