【影】隨便啊都可以… 超經典女朋友口頭禪
source: nownews.mnonm.org

生活中心/台北報導

先前520總統就職典禮,酷酷嫂周美青略帶抱怨的「奇怪耶!你」意外爆紅,然而在現實生活中每個人多多少都有一句口頭禪,特別是男女朋友在交往中,因為長時間相處發現更多,有音樂工作室就將這些常見用語拍成影片,讓網友看了心有戚戚焉,直呼「根本在說我女友」。

▲女朋友的口頭禪

在這支《女朋友的口頭禪》影片中男友問要吃什麼?女友回答,「隨便啊都可以」,但從義大利麵、咖哩飯、火鍋和燒烤等,每個選項通通被打槍,再問一次究竟要吃什麼時,對方還是回答「隨便啊都可以」。

這樣的對話是不是很耳熟?也常聽到你的女朋友說呢?其他口頭禪還有「我好像變胖了」、「她是誰」、「你在幹嘛」、「你愛不愛我」、「我跟你媽掉進海裡,你會先救誰」、「不然分手」、「你真的很幼稚」、「我要回家了」、「你去死啦」等,堪稱經典中的經典。

不過,在國外也有網友男扮女裝,拍了兩支《女生的口頭禪》,如「我的電腦怎麼」、「可以幫我查東西嗎」、「可不可以請你幫我一個忙」、「你聽我說」、「你看起很漂亮」「你在哪裡」、「這樣很不公平」、「超好吃對吧」等,還頗有歐美電影和影集台詞的感覺。

▲女生的口頭禪 – 第一集

▲女生的口頭禪 – 第二集


source: nownews.mnonm.org
創作者介紹
創作者 codyavitia 的頭像
codyavitia

codyavitia的部落格

codyavitia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()