日本女大生「癖好大調查」 最喜歡的男性部位是?
source: nownews.mnonm.org

點評:嘖嘖,原來最喜歡的部位,都是鍛鍊不出來的啊zzzz 女孩子果然很挑剔呢。

圖、文/卡卡洛普

哪來那麼多女大生?反正日本大學很多嘛~(推)之前分享了日本女大生票選出《藝能界最想交往的40代大叔》,果然很多人問誰誰誰沒上榜的時候,都忘了那個人還沒40歲或已經超過40歲~(=^m^)但今天要分享給大家的也是「女大生系列」。很常聽到日本人在討論「フェチ」這個字,簡單來說是某種癖好,但重點是帶了點「性意味」的癖好,男生的話最常聽到胸部、臀部、腿之類的部位,那女生呢?所以來看看日本女大生們最喜歡男生的部分是哪裡吧!

日本女大生的「〇〇フェチ」(癖好)排行榜:

第10名 胸

第9名 鎖骨(圖片取自blogs.yahoo.co.jp/myamya_ball)

d97306 日本女大生「癖好大調查」 最喜歡的男性部位是?

d97306 日本女大生「癖好大調查」 最喜歡的男性部位是?第8名 脖子到鎖骨的線條(圖片取自prcm.jp)

d97310 日本女大生「癖好大調查」 最喜歡的男性部位是?

第7名 背(圖片取自engi.blogol.hu)

d97308 日本女大生「癖好大調查」 最喜歡的男性部位是?

第6名 適度的肌肉

第5名 浮出血管的手腕(圖片取自blogs.yahoo.co.jp/cleam911/12692179)

d97305 日本女大生「癖好大調查」 最喜歡的男性部位是?

第4名 手

第3名 笑容(圖片取自prcm.jp)

d97307 日本女大生「癖好大調查」 最喜歡的男性部位是?

第2名 味道(圖片取自shiinasaku.tistory.com)

d97309 日本女大生「癖好大調查」 最喜歡的男性部位是?

第1名 聲音

哈哈哈哈~女生前三名都不是身體部位喔~所以這就是男女生的差別啦!大家又是什麼フェチ」呢?(門牙癖尋找夥伴中…✪‿✪)

點此到d77571 日本女大生「癖好大調查」 最喜歡的男性部位是?看更多介紹


source: nownews.mnonm.org
創作者介紹
創作者 codyavitia 的頭像
codyavitia

codyavitia的部落格

codyavitia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()