【影】「大腳怪」穿過樹叢 美愛達荷州發現巨大腳印
source: nownews.mnonm.org

d97129 【影】「大腳怪」穿過樹叢 美愛達荷州發現巨大腳印

圖、文/卡卡洛普

你覺得「大腳怪(Bigfoot)」到底存不存在?至今為止拍到最清楚大腳怪影片的「Patterson-Gimlin film」,雖然一直以來都被質疑是惡作劇影片,但至今也沒有明確的證據足以證明他是假的(其實好玩的是除了拍攝人以外,也沒有人可以證明他「不是」惡作劇)。最近美國一群高中生在愛達荷州的樹林裡拍到了疑似大腳怪的影片,使得大腳怪的話題再度發燒起來。

根據上傳者所述,在攝影前他們就看到了這個生物,「一開始以為是個人在樹林裡走動,但是後來越看越覺他不像是個人」

▼愛荷達州拍到疑似「大腳怪」的身影。(影片取自YouTube)

▼拍到奇怪人形後,一夥人又爬到山坡,竟發現巨大腳印。(圖/取自《每日郵報》)

d97130 【影】「大腳怪」穿過樹叢 美愛達荷州發現巨大腳印

大家第一個想法就是:這到底是不是又是一個惡作劇?但是拍到影片的學生們態度很低調,甚至不願意曝光,只表示說「他(們)想要知道那是什麼東西」。而研究大腳怪的專家則表示:其實這個地方從以前就有疑似大腳怪出沒的記錄,只是名稱不一樣而已。

點此到d77571 【影】「大腳怪」穿過樹叢 美愛達荷州發現巨大腳印看更多介紹

▼最著名、最清楚的「大腳怪」影片。(影片取自YouTube)


source: nownews.mnonm.org
創作者介紹
創作者 codyavitia 的頭像
codyavitia

codyavitia的部落格

codyavitia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()