軍事級油漆塗身變「浩克」 巴西綠巨人狂洗25次變回來
source: nownews.mnonm.org

國際中心/綜合報導

日前巴西有一名男子買了綠色的彩繪顏料,把自己漆成綠巨人「浩克」,沒想到事後怎麼洗都洗不掉,欲哭無淚。現在這名男子在努力洗刷了25次澡之後,好不容易才終於變回自己。原來他這次買到的顏料,是軍事工業級的,通常用於塗飛彈或潛水艇,難怪怎麼洗都洗不掉。現在他重回人形,看來相當開心。

d95055 軍事級油漆塗身變「浩克」 巴西綠巨人狂洗25次變回來
▲保羅塗滿油漆,結果變不回人。(圖/取自paraiba.com.br)

35歲的保羅(Paulo Henrique dos Santos)住在里約熱內盧,從事DJ工作。他因為參加一場變裝比賽,到商店裡買了2罐綠色的油漆,打算化身「不可思議的浩克」;然而當他將自己漆成渾身綠油油的憤怒巨人後,真正不可思議的事發生了,他竟然怎樣也無法將油漆洗去。

保羅用刷子刷了整天,也請女朋友用力刷背,可是顏料絲毫沒有變淡,就算媽媽「加入戰局」也沒用。當晚他只能在房間內鋪幾個塑膠袋,以免睡覺時染色到床上,隔天他也只能用綠巨人的面貌去上班。

d97016 軍事級油漆塗身變「浩克」 巴西綠巨人狂洗25次變回來
▲刷了25次身體,保羅終於變回普通人啦~(圖/取自網路)

所幸皇天不負苦心人,保羅在努力洗了25次澡之後,如今終於恢復了原來的樣貌,也露出了笑容,只是以後想要再叫他扮成綠巨人浩克,恐怕是不可能啦!


source: nownews.mnonm.org
創作者介紹
創作者 codyavitia 的頭像
codyavitia

codyavitia的部落格

codyavitia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()