巨型手臂 nasa疑拍到外星母艦
source: nownews.mnonm.org

巨型手臂 nasa疑拍到外星母艦

1335548718 1972576241 巨型手臂 nasa疑拍到外星母艦

巨型手臂」掠過太陽表面 NASA疑拍到外星母艦

美國航太總署(NASA)太陽觀測站(SOHO)日前拍攝的一段nasa疑拍到外星母艦影片,被眼尖網友發現,有一個金屬質感的「巨型手臂」掠過太陽表面。這個不明物體竟能耐住太陽高溫,而且外型極為古怪,因此有人臆測它是外星人的航空母艦。

幽浮研究部落格Gather News指出,太陽表面頻繁的耀斑活動,以及核聚變產生的能量,使該處溫度高達攝氏5500度,任何金屬物質接近後都應該瞬間融化。然而SOHO於4月24日的觀測紀錄,卻拍到這個「巨型手臂」在十分靠近的情況,仍絲毫未受影響。

幽浮迷也將此nasa疑拍到外星母艦影像截圖放大,仔細研究「巨型手臂」的外型,發現它疑似為一艘共有3節的船艦,與好萊塢電影裡幽浮母艦的造型有些類似。幽浮迷說,「這個設計相當高明,遠遠超越人類現今工業水準。」

科學家又是如何看待這個奇怪的「巨型手臂」?美國海軍研究實驗室(NRL)太陽物理學家理區(Nathan Rich)表示,這艘「母艦」應該只是宇宙射線在通過攝影鏡頭時,留下的條紋影像。

他補充說,「這種nasa疑拍到外星母艦影像殘留不會出現在每一個片段中,所以看起來像突然飛出來。」

1335548718 2311225788 巨型手臂 nasa疑拍到外星母艦1335548719 3451247968 巨型手臂 nasa疑拍到外星母艦1335548720 484916667 巨型手臂 nasa疑拍到外星母艦

巨型手臂掠過太陽表面 NASA疑拍到外星母艦


source: nownews.mnonm.org
創作者介紹
創作者 codyavitia 的頭像
codyavitia

codyavitia的部落格

codyavitia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()